COURGETTES FARCIES AU POULET

TEMPS DE PRÉPARATION

30 minutes

DIFFICULTE

XX

INGREDIENTS

4 courgettes rondes

2 blancs de poulet cuits à la vapeur

4 cuillères à soupe de riz basmati

2 cuillères à soupe de coulis de tomates

1 tomate

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1oignon

1 gousse d’ail

Origan

Curcuma

Tabasco

PREPARATION

Cuire le poulet pendant 10 minutes au cuit-vapeur avec une branche de thym et une feuille de laurier.

En attendant, faites bouillir une grande quantité d’eau salée.

Coupez le chapeau des courgettes rondes et les évider et mettez le chapeau de coté.

Faites blanchir 5 mn courgettes et chapeaux puis les passer sous l’eau froide pour qu’elles restent fermes.

Coupez finement l’ail et l’oignon, et les faire revenir à feu moyen dans l’huile d’olive.

Ajoutez y la tomate en dés, et le concentré de tomates.

Faites cuire à couvert 5 minutes.

Ajoutez y le poulet, le riz cuit, et assaisonner avec l’origan, le curcuma et le tabasco.

Faites cuire 5 minutes la préparation.

Répartissez la farce dans les courgettes, et les placez au four dans un plat 15 minutes (Th 200)

Ajoutez-y un peu d’eau.

L’AVIS DE VOTRE COACH

Un plat complet, riches en protéines et avec des glucides à index glycémique bas qui plaira à toute la famille.

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