CRÈME DESSERT PROTÉINÉE

TEMPS DE PRÉPARATION

5 minutes

DIFFICULTÉ

X

INGRÉDIENTS

  • 30 gr de Iso whey noisette ( parfum au choix)
  • 50cl de lait d’amande
  • 10gr de farine de riz complet ( selon votre régime )
  • 10gr de gomme de guar bio
  • 1c de canelle ou arômes au choix

PRÉPARATION

Dans un récipient versez la protéine, la farine, la gomme de guar et vos arômes.

Mélangez le tout et versez votre lait végétal.

Remuez durant 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.

Placez votre préparation au frigidaire durant 1h minimum et dégustez.

11058532_797717106993644_6306698264353338333_n-600x600

 

L’AVIS DE VOTRE COACH

La gomme de guar mélangée à l’eau, gonfle et va former un gel qui va réduire votre appétit et vous procurer une sensation de satiété.

Ce produit est sans gluten.

Cette collation est idéal au coucher ou au gouter

LIKE IT !
SHARE IT !