KONJAC BOLOGNAISE

TEMPS DE PRÉPARATION

10 minutes

DIFFICULTÉ

X

INGRÉDIENTS

  • 200gr de viande haché 5%
  • 1 paquet de Konjac
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 cube dégraissée de boeuf ( facultatif )
  • 1 oignons
  • ciboulette, persil

PREPARATION

Faites bouillir de l’eau, plongez les konjac 3 minutes, puis rincez les.
Les placer dans l’eau de la sauteuse avec le cube de bouillon.
Pendant ce temps, épluchez et coupez en lamelles l’oignon.
Incorporez le aux konjac.
Versez la pulpe de tomate et la viande hachée.
Mélangez laisser cuire la viande.
Dégustez avec quelques feuilles de basilic.

L’AVIS DE VOTRE COACH

Avec moins de 13 calories pour 100gr, le KONJAC est naturelle, sans produit chimique, conservateur et colorant, sans gluten, et surtout peu calorique.
Véritable balayeur de l’intestin, composé à 70% de fibres, il nettoie le système digestif et piège les poisons et toxiques tout en les éliminant par voies naturelles.

LIKE IT !
SHARE IT !