MUFFINS PROTÉINÉS AUX MYRTILLES

TEMPS DE PRÉPARATION

30 minutes

DIFFICULTÉ

XX

INGRÉDIENTS

– 40 gr de farine de riz
– 30 gr de ISO Whey 0 Vanille BioTech USA
– 15 gr de poudre d’amande
– 80 ml de lait de coco ( ou autre lait végétal)
– 2 c.s. de myrtilles fraiches
– 2 c.c. de levure sans gluten

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles à l’aide d’un fouet.
Veillez à obtenir une pâte bien lisse.
Verser les myrtilles délicatement et donner un tour de cuillère pour les incorporer à la pâte que vous verserez ensuite dans des petits moules à muffins.
Mettre la pate dans les ramequins en siliconne, avec cette préparation vous obtiendrez 3 muffins.

Faire cuire au four 25 minutes à 200°C

L’AVIS DE VOTRE COACH

Je vous conseille le lait de coco de cuisine en petite brique bien plus crémeux que le lait de coco en conserve.
Vous pouvez remplacez les myrtilles par un autre fruit riche en antioxydants comme les baies de gojis, cranberrys …
Pour ceux qui n’ont pas de whey, remplacer la par 4 blancs d’oeufs.

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