TAGLIATELLES DE COURGETTES

TEMPS DE PRÉPARATION

10 minutes

DIFFICULTÉ

XX

INGRÉDIENTS

  • 2 courgettes
  • 20 gr de pignons
  • 1 gousse d’ail
  • Basilic
  • Poivre, sel

PRÉPARATION

A l’aide d’un couteau économe, formez les tagliatelles en prélevant de longues bandes dans les courgettes, jusqu’à arriver aux graines du centre.

Versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle.

Sur feu vif, versez l’ail coupé, les pignons puis faites y sauter les tagliatelles.

Faites cuire 3 minutes, pas plus.

Déposez un peu de basilic en fin de cuisson.

11695945_800360023396019_8840665317424732911_n-496x600

L’AVIS DE VOTRE COACH

Les courgettes se prêtent a de nombreuses préparations culinaire en entrée, en accompagnement ou au dessert.

Sa chair est rafraîchissante et riche en minéraux et vitamines.

LIKE IT !
SHARE IT !